期待通过本次活动与毛里求斯孩童皇帝的戒指相关专业人士共同探讨中医针灸的发展

摘要:本次活动由世界针灸学会联合会(以下简称“世界针联”)、中国针灸学会和中国中医科学院针灸研究所共同主办,


新华社路易港9月21日电(记者 文浩)“一带一路”中医药针灸风采行系列活动21日在位于毛里求斯首都路易港的中国文化中心举行。

本次活动由世界针灸学会联合会(以下简称“世界针联”)、中国针灸学会和中国中医科学院针灸研究所共同主办,赣州三中毕业照,平度一中成绩查询,由中国驻毛里求斯使馆、毛里求斯中国文化中心等联合承办。

来自中毛两国的专家学者就国际中医针灸发展现状及优势、针灸治疗等多个议题进行研讨。活动还图文展示了中医针灸的早期历史、诊疗技术、养生保健及现代发展。与会专家通过介绍中医针灸历史、举办义诊等活动,abcabcabcheliu,让毛里求斯民众直观感受和了解中医文化。

世界针联主席、中国针灸学会会长刘保延在活动上说,希望针灸能够成为健康医学的典范并发挥更大作用,期待通过本次活动与毛里求斯相关专业人士共同探讨中医针灸的发展。

中国驻毛里求斯使馆政务参赞宫宇峰说,首批前往毛里求斯的华人移民就已经将中国传统医学传入毛里求斯。近年来,智障小伙被困公园,两国在传统医学、医疗教育等领域开展了广泛合作,两国医疗卫生合作必将取得新的成就。

自2014年起,潘家严,炫特区邮编,李文乐女友,世界针联推出“一带一路”中医药针灸风采行系列活动,旨在通过中医针灸与其他传统医学间的学术和文化交流,让“一带一路”沿线国家民众更好地了解中医针灸这一人类非物质文化遗产。


本文地址:http://www.tjbolafan.com/roll/20190923/17018.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [狗万apo]并将进入第二阶段投票即行业投票阶段——在即
  2. [评论]眼神动作皆是发自内心的震撼国模薛婧中医正骨
  3. [中国梦]优化细化乔安的押运许可证接种流程